Припаяли к тебе

Сердцем горячим от чувств непонятных
При желтоглазой девчонке-луне,
Чем-то волнующим, нежно-приятным
Ночью меня припаяли к тебе.

Я в удивленьи от сладкой истомы,
При нарушениях ритма в груди,
Вдруг побежала куда-то из дома,
Чтобы покой для души обрести.

Тело стремилось шагами из клетки,
С жаром в тиши рассекая асфальт,
Только вот сердце припаяно крепко,
И не смогла я его оторвать...


Рецензии