Нам ли нынче горевать?

Нам ли нынче горевать? –
Наше дело – правое!
Помнит смятая кровать
Подвиги бывалые.

Нам ли в омут не упасть?
Нам ли выть о времени?
Помнят губы чью то страсть,
Жаль – не помнят имени.

Разгуляйся, хоровод! –
В глотку песня просится!
Будем ночи напролёт
Весело елозиться!

Мне ль тебя не целовать,
Стройная, костлявая?
Нам ли нынче горевать? –
Наше дело – правое!


Рецензии
в конце стиха - про смерть, что -ли?

Беляев Юрий Вячеславович   04.01.2010 21:07     Заявить о нарушении
ну с чего бы это?)

Николай Романов   04.01.2010 23:34   Заявить о нарушении