Край Земли

«Край Земли»

О Край Земли – земли простор,
Где слиты Небо, море и земля,
В душе моей неистовый восторг,
Когда гляжу я на тебя.
*
О Край Земли – край речек и озёр,
Обилье вод, мысов, холмов,
Из трав и мха цветной ковёр,
И мощь неистовых ветров.
*
О Край Земли – земля на льду,
Почти весь год покрытая снегами,
Где мало тёплых дней в году,
И даже лето дышит холодами.
*
О Край Земли – земля покоя,
Где слиты Небо, море и земля,
С улыбкой растаюся я с тобою,
Потому что, верю, что не навсегда.

Июль 2005 год.


Рецензии