Себя обрести

«Себя обрести»

Победить боль, победить страх,
В бездну без дна смело шагнуть,
Крыльями сделать мощный взмах,
Не потерять себя, не уснуть.
*
Растопить снег, растопить лёд,
Сердцем пылая, осветить тьму,
С ветром слиться в единый полёт,
Воспарить на недостижимую высоту.
*
Полюбить жизнь, полюбить свет,
Радость и Счастье в мир принести,
О Любви и Борьбе искренне спеть,
В Любви и Борьбе себя обрести.

Июль 2005 год.


Рецензии