Я тебе помогу

«Я тебе помогу»

Когда солнца не видно,
И Небо не тянет,
Когда сердцу до боли обидно,
И выхода сердце не знает.
*
Когда тобой управляет Земля,
Приковывающая своими корнями,
Когда за спиной два крыла
Заменены на душе кандалами.
*
Когда не видишь Пути,
И разочарованье везде,
Когда кричи, не кричи
Остаёшься с собою наедине.
*
Когда боли истошный крик,
И провал в одиночество и пустоту,
Тогда ты на помощь меня позови,
Я услышу тебя, я тебе помогу.

Июнь 2005 год.


Рецензии