Я улыбаюсь

«Я улыбаюсь»

Я улыбаюсь, я смеюсь,
Я просто шут, я просто смех,
Я разрушаю чью-то грусть
При помощи веселья и потех.
*
Я улыбаюсь, я творю,
Я так творю, как не творили,
Своим творениям даю
Я часть души своей, огонь и крылья.
*
Я улыбаюсь, я теперь
На много ввысь-вперёд,
Среди людей я словно зверь,
И мир людей мне чужд-далёк.
*
Я улыбаюсь, я гляжу,
Как люди в человечество играют,
И тех людей я близко подпущу,
Кто взгляд мой и улыбку разгадают.
*
Я улыбаюсь, я смеюсь,
Я не с людьми и для людей.
От этого я только больше веселюсь,
Но жизнь от этого ещё грустней.

Июнь 2005 год.


Рецензии