Творенье моё

«Творенье моё»

Ещё чуть-чуть, ещё рывок,
Ещё немного рифм и строк,
Ещё немного вдохновенья,
Ещё чуть-чуть стремленья.
*
Чуть-чуть идей, немного слов,
Теченье мыслей, чувств поток,
Крылья Неба и сердца огонь,
Прекрасная дева и летающий конь.
*
И вот готово творенье моё,
Я любуюсь, смотрю на него,
Оно пылает огнём и парит,
В нём чувство моё говорит!

Июнь 2005 год.


Рецензии