Зодчий рифмы

«Зодчий рифмы»

Когда слова ты будешь окрылять,
Когда стихами будешь жить,
Когда ты будешь музыкой дышать,
Тогда поэтом можешь быть.
*
Когда ты будешь зодчий рифмы,
И будешь людям в слове свет нести,
Когда ты будешь словом ихним,
Тогда себя поэтом назови.
*
Когда пороки будешь смело обличать,
И твёрдо проповедовать любовь,
Тогда ты в праве гордо прокричать:
Я поэт, я зодчий рифмы, мастер слов.

Июнь 2005 год.


Рецензии
Очень понравилось!!! Спасибо!!! С Уважением!!!

Владимир Смирнов Смирно   29.12.2011 21:00     Заявить о нарушении