отклик на стих stihi. ru 2009 12 08 1415

Везде так и будет всегда
Без управленчества жить не судьба
Так что горим мы из нутри
А живут они как Бога!
В один прекрасный день все рухнет
И жить они тоже перестануть
Но в место них кто-то другой плюхнет
И повторится с другим сценарием
И ничего они менят не стануть


Рецензии