Стихи. ру

Сидел я в сети интернет
Было скучно но без бед
Встретил случайно стихи.ру
И он стал для меня в жизни как переплет

Прочел хороших стихов
Написанные мысли истинных авторов
Это как указатель на жизнь
Сберег меня в жизни от повторов
Одних и тех же ошибок
Грустных и противных
Всем большое-большое спасибок
За то что показали мне
Каких побольше купить в жизнь путевок!

Спасибо всем авторам и поэтам!
Я вас уважаю как своих родных!
Мы все тут как в одном корабле
Делимся и читаем у друг друга
Строфы стихов, делимся мыслями схожих.


Рецензии