Помело

Засосала проклятая гать
от того и не есть и не спать
сон сермяжный неведомый крик
и глубится над бабкой старик

канут в омут года города
и понять не успеем тогда
вот один есть такая работа
где вы рыцари Ланселота

расскажи как скончался мой дед
ему будет сто десять в обед
то что есть то что было скажи
я и сам ведь точу ножы

где вы тучки и где вы ели
мне гражданские надоели
было б если еще светло
да повадилось помело

помело помело помело
чистым снегом поля замело
замело полем белым снега
и летает над полем яга

ах старик ты мой ах старик
птицы ранней не слышен клик
гуси лебеди что за беда
канут в омут года города

бабка что ты живи в обет
как прожил мой Раевский дед
дед прожил мой живи Яга
как земля отцветет снега

а собраться в неведом крик
где на бабку кричал старик
это там где всегда светло
и глумиться над всем помело


Рецензии
Здорово!!! Очень понравилось! Затронуло!!! С теплом Ирина.

Золотая Звезда   26.02.2010 05:17     Заявить о нарушении