Я ведь тебя не люблю

Сначала случилась осень.
И были нелегкие споры
О том, что кому важнее.
Скандал. И опять - по норам...

Молчанье без срока давности,
Обиды мои нелепые,
Упреки твои заезженные,
И снова чего-то жду слепо я...


          Потом закружило вьюгою.
          Закончились споры - без тОлку.
          Он где-то глотает чай,
          А я наряжаю елку...

          Заезженною пластинкой
          Внутри все одно и то же -
          Не стоит тебе приезжать,
          Ты мне далекий дороже...


   И сердце рвется на части,
   В виски бьются мысли мятежные.
   Я разучилась любить,
   Я больше не буду нежною...

. . . . . . . . . . . . . . . . . .

   Ты облегченье не прячь.
   Ну хочешь, тебе спою?
   Поверь, мне тоже не больно -
   Я ведь тебя не люблю!

08.12.2009г.


Рецензии