Усё нэ зъим, остальное - завоняется!

(Точит, точит зуб!)

Слышат - все ль? - моряки!

Севастопольский вопль -
в сердце русское - срам!
Разве можно отдать тебя
на съедение псам?!


На фотке: В бухте Омега, Севастополь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.