Привычки...

Они-среди нас,и всегда между нами,
они-на характер простые ковычки.
Жанглируют смело земными вещами
и так незаметны порою...- привычки....
Один-чешет ловко за ухом
ногтЯми,
другой-что то вечно в руках теребит.
Меняются мысли с движеньем местами,
проста ракировка.Не вИдим кульбит.
Всё это невинно в сравненье со злою,
больной и нелепою страшной привычкой,
 когда покупаешь себе как герою
ты "чек" героина...
Вот..
...Плавится спичкой............
Гниющая,тощая,хрупкая вена
уже принимает блаженства припадки.
Играет в шприцЕ вновь кровавя пена,
в убийство привычки бегут без оглядки!...
Вот кто то заядло вминАет меж "булок"
настырные пальцы,душой наслаждаясь,
а кто то мычит что то,мрачен и гУлок,
а кто-просто курит,дымком восхищаясь...
Мы-часть этой темы..Они-отраженье
всех слабостей,бед..Или просто заскоков!...
Дай Бог,чтоб привычка-была вдохновеньем,
не едкой материей грязных пороков!....


Рецензии
ну ты и выдал, однако. крут, Дэн, несомненно, крут!!!

Лена Блядик   10.12.2009 12:21     Заявить о нарушении
Да прям уж таки и....)))

Дэн Энд Ледокол   10.12.2009 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.