Говорю увы...

Говорю:  «увы», говорю: «не важно,
Что любил когда-то, любви не зная»…
На душе остывшей свежо и влажно,
На душе ненастной пора ночная.

На душе луна.  Небеса ей – плавни.
Половодье звезд над рекой Невою.
И средь них одна – огонёчек дальний
Окаймлен нетронутой пустотою.


Рецензии