Береги то, что есть

Разрушать,разбить так просто,поверь!
Пойми, этот мир весь во власти твоей.
Твоими руками сотканы ткани,
Которые люди так просто порвали.
Малейший твой шаг и мысли порой-
Песчинка вселенной!Ведь этот мир твой!
Прислушайся сердцем,подумай о чуде.
Подумай о том, что все-братья.Мы-люди!
Система проста,береги то,что есть!
К чему эта глупая детская месть?

Возможно,стирают морали года,
Но кто - то один будет помнить всегда
Пусть ты будешь этим единственным смелым
Который спасет своим словом и делом.


Рецензии