Стихотворный друг

                Ну здравствуй "пирожок"!
                Стихотворный мой дружок. =)

                Спасибо за, в рифму общение!
                За помощь и вдохновение!

                Кстати, когда склероз одолеть сможешь? =)
                И фото своё, здесь положишь?

                Или этот твой склероз
                Ужо плотно в мозги врос? =)

                Ну ладно Сергей, я буду ждать
                А пока, продолжу рифмовать. =)

                Кстати, на фото, пирожки с картошкой.
                Мну, готовить, умеет немножко. =)


Рецензии