Это я потом

Это я напишу позже.
Про то, что все прекрасно,
Про то - свое чудное прошлое,
Про наше с тобою, ясно?
Это я потом, очухавшись,
Спустя. Когда получится,
Ты меня услышишь ещё.
Услышишь, как соскучишься.
Это я потом с улыбками
Буду подставлять тебе щеки,
Щеки и нос с веснушками,
Это я потом. Слышишь?

Ну а пока довольствуйся
 тем,
Что я ненавижу.
Ненавижу тебя, себя, наше прошлое.
И ее, твою, НЕ-НА-ВИ-ЖУ.

8. 12. 09


Рецензии