Корпоратив на природе

(как всегда, по заказу Светы Войцехович)


Утро не утро - промозглая сырость,
Темень вокруг, слишком тесная обувь...
Но мы гурьбой погрузились в автобус -
Ух, мы зажжем!
Вам такое не снилось!

Пару часов по камням и по кочкам -
И мы в раю: чистый воздух, природа…
ЧтО нам погода! Что нАм непогода! -
Ух, мы зажжем!..

Все, кончается строчка...

Пусть позади трудный день, и работа
Ждет, как всегда, по приезду домой.
Здесь и сейчас мир вокруг – что хмельной!
Мне бесноваться сегодня охота!

Я поднимаю стакан – за удачу,
За этот день, за морозную свежесть!
Выпьем за все, что мечталось, хотелось -
Выпьем!
...Ну все, я уже почти плачу….

Вы выступали, и я выступала -
И словопенья рекою текли.
…Конкурс! Вперед! Ну-ка, все налегли!
Ну же, давайте… Опустим забрала!

Каждый хотел быть на финише первым,
Но проигравших тут нет, так и знайте!
Озеро, поле – да вы только гляньте! –
Это ль не сказка? Лекарство для нервов…

Мы заслужили, ей-богу, коллеги,
И этот день, и пикник, и автобус -
Мне так легко... Мне бы крылья – и в воздух -
Дайте мне парочку лет для разбега!

Нет, тут сегодня соперников нету,
Мы все семья, мы все сестры и братья.
Дайте-ка мне заключить вас в объятья -
Кыш, слезы, чу!
Замолкаю…

Приветы ))


Рецензии