А правда?

А правда,
На конце семицветной радуги
Горшочек с золотом
Спрятал кто-то?
А правда,
Где-то день с ночью
Длятся полгода
И там очень холодно?
А здорово было бы,
Как прежде там
Залезть на крышу
Медленно очень долго наслаждаться закатом...
Наверное очень приятно
Смотреть как плещутся
Под солнечным светом
Волны
Многие знают об этом
Но никто
Не назвал бы
Это счастье полным…
Кто-там?
В железную дверь
Стучит ко мне.
Какая разница теперь?
А если на ондом конце золото,
То кому известно..
Что на другом?
Наверное кто-то бережет это с молоду…


Рецензии
ох да. i like it.

Алина Гребнева   12.04.2011 17:42     Заявить о нарушении