быстрая осень. женский стих

В будильник зазвенело,
Под-ушками проснулось
И ванную несмело
Чеширским потянулось.
 
Горячий душ для тела,
А кофе для души.
На небе сиротело
Ты, осень - не спеши.
 
Дожди оставь на ужин,
На завтра - первый снег.
Я ветрами простужен
И слякотью на век.

В будильник зазвенело...


Рецензии