Люблю

Я тебя люблю
Ты не подумай я не вру
Я очень чесно говорю
С такою темой не шучу
Хочу,люблю и не молчу
Одно мнгновенье пролечу
В окно к тебе я залечу
Или же в дрерь я заскочу
Но лишь одно сказать хочу
Что я люблю и не шучу
Намеренья мои сельны
Мечта одна лишь я и ты
Лешишь меня моей мечты?
Убью себя лишишся ты-
Огромных и прекрасных роз
Гарантии на жизнь без слёз
Романтики во время гроз
Всё это правда всё в серьёз
Люблю, люблю мечтаю я
Приворожу к себе тебя
И збудется моя мечта
Мы будем вместе, ты и я


Рецензии