Вот третий день уже прошел

Вот третий день уже прошел,
Как о тебе мечтаю я.
Ах,если б ты меня нашел
Или нашлась сама я!

Играет музыка не та,
Не те стихи читаю.
Лишь только ты-моя мечта,
Я это точно знаю!

Пойду по городу одна,
Пройдусь я вдоль по Мойке.
Ты посмотри в меня со дна
Своей родной "помойки".

Ты можешь все,ведь знаю я!
Почувствуй то,что я твоя!
Я в этом мире для Тебя!
Хоть ты далек,Мечта моя!


Рецензии