Влюблённая душа

Душа летит к тебе и спотыкаясь,
Летит прощение просить.
Просить прощение и попытатся,
Вернуть любовь твою на миг,
А если есть на свете правда,
То ты меня вполне поймешь.
И в сердце разцветёт мимоза,
От сердца оттойдет мороз.
Люблю тебя,и тело просит,
Твоих прекрасных нежных губ.
Твои глаза чаруют душу,
Твои слова кидают в жудь.
Твои слова не греют душу,
И нету сил мне век заснуть.
А может это сон кошмарный?
А может это сказка,а не быль?
Как чорно-белое кино понятно,
Твое решение мне не забыть!
Ну вот остался на едине с судьбою,
И одиночиство не скрыть.
Найти другую мне не сложно,
Найти прекраснее тебя нет сил!
Что предначертано судьбою?
Что будет дальше,может свет?
Или же тьма порвёт всю душу,
Калекой жить,или же смерть?
Скажи люблю!
Люблю всем сердцем,
Слова прогонят весь мороз.
А я забуду про таскливость
Уйдет кошмарный день как сон
Но ты сказала забудь меня
Забудь и больше не звони
Но я люблю,люблю тебя
Любовь мою к тебе не скрыть
Зачем пишу тебе стихи?
Зачем одной тебе молюсь?
Зачем тебя боготворю?
Все с целью строгой про любовь
Теперь не смотришь на меня
Тебе лишь нужен он не я
Но я верну,верну тебя,
Строка кончается на я
И почему пишу я для тебя
Ответ мой прост-люблю тебя
И покланяюсь лишь тебе
У ног твоих моя судьба
Но лишь одна печаль моя
Теперь не любишь ты меня


Рецензии