Мечта

                ... так вонзай же, мой ангел вчерашний
                В сердце - острый французский каблук.
                А. Блок       
 
Не убил... я осталась живая
И, хоть трудно, но всё же дышу.
Я тебя шаг за шагом стирая,
Возвратиться назад не прошу.

Иногда пыль сдуваю с осколков,
Что остались от прежних надежд.
И зачем-то... наверно, без толку
Душу кутаю в сотни одежд.

Я тебя не люблю, нет, увольте.
Только жаль мне разбитой мечты.
А точнее, мне жаль, что был Солнцем
Для меня слишком долго лишь ты.


Рецензии
Очень красиво сказали, Лена:
"Иногда пыль сдуваю с осколков,
Что остались от прежних надежд" - УМНИЧКА!

С теплом, -

Анатолий Павленко   14.01.2010 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.