***

Не поэт я, коим меня называют
Просто лгать не могу себе
Пишу, чтоб лучше запомнить стаю
Глупых ошибок в своей судьбе

Как же много потратил таланта
На ненужный яд в кабаке
Не сыскать и ту музу подавно
Что как воздух нужна сейчас мне

Друзья лишь по праздникам звонят,
Трубку спеша положить
А то еще про долги ихние вспомню
Эх устал я так жить

На часах пол первого ночи
Утром стыдно станет за слабость свою
И сотру я стишок этот глупый
Спрятав боль за улыбкой,
На очередном,   интервью


Рецензии