Великая всей жизни сила

Когда закрыты все двери,входы
И тебе некуда бежать
Лишь одеяло в твоей постели
Согреет в мраке дождь и снегопад
Там снег идет в холодной тишене
И дождь налил большую лужу
Все это лишь в твоей душе
Что за душою мне не нужно
Там щяс темно,там холодно и сыро
Душа твоя так глубока
Работают как солнца сила
Слова прекрасные-люблю тебя
Растопят снег,растопят лед
И дождь сольется идиною рекою
И потечет все вдоль дорог
Дорог рожденные тобою
И вот настал прекрасный миг
Твоя душа чиста от помыслов и мыслей
Теперь готова ты полюбить
Любовь-великоя всей жизни сила


Рецензии