Первое. Саше

Несносно.
Неровно.
Шершаво
И криво.
Опять все сломалось!
А было красиво:
Игриво глазами,
Знакомо улыбкой.
Закончилось тупо:
Нелепой ухмылкой.
Расслабься-
Наждачной бумагой сотрется.
Раскройся,
Взорвись,
Прикоснись ко мне Солнце!
И выжги,
Старательно,
Буквы из мозга.
В сознании вытесни его
               розгами.
Нежданно,
По кругу,
Ушибом в рассудок,
Оставил внутри
Чуть дымящий окурок.

09. 05. 2008. 2. 20 утра


Рецензии
йииии....такой он хороший в твоих стихах

Мандариновоеморе   10.12.2009 12:23     Заявить о нарушении