Прощаясь

Не смотри. Не надо. До свиданья.
Я привыкла. Все отлично. Не скучай.
Только вот не надо вновь молчанья.
Иногда на письма отвечай.

Ну. Мне прямо. А тебе? Какой автобус?
Я пошла. Но ты не пропадай.
Я сказала: я привыкла. все отлично.
Ты меня при встрече замечай.

Не проводишь? Да ведь я и не просила...
Не просила никогда и ничего.
Попросить любви?!Но это некрасиво!
Уезжай без сердца моего!

Что сказала? Это так. Сама с собою.
Ну а ровным счетом - ерунда.
Ммм? поехали с тобою?
Да, куда угодно! В общем, да!

Ну а сущности зачем?
Мне прямо. Вам по линиям трамвая, дорогой.
Твоя жизнь изгибами, кривая,
А мой путь, он без тебя - прямой.

11.05.07.


Рецензии
Ого-го-го!!!!!!!!! меня аж пробрало!!!!!!!!! я не помню у тебя такого стихотворения!!!!!!!! такое она! такие там фразы......секретовский "привет" напомнило)

Мандариновоеморе   10.12.2009 12:18     Заявить о нарушении
круто так:) Секретовский привет:)
Оно старое:) ты просто забыла, думаю:)

Сниматьпурпурные   10.12.2009 13:23   Заявить о нарушении