Поздравление фестивалю Мечтателей

Выступление учеников "Мечты" на фестивале.

Мы из "Мечты"... Размечтались.
Веруем, этому быть!
Чтоб самолёты остались
Лишь пассажиров возить.

Чтоб для стрельбы избирали
Место единое - тир!
Чтоб для познанья ныряли
Лодки в загадочный мир.

Чтобы взлетали ракеты
Только неся фейерверк,
Чтобы над нашей планетой
Солнечный свет не померк.

Чтоб в этом нас поддержали
Дети огромной земли,
Чтобы, как наш, фестивали
Также везде расцвели.

Чтобы нас люди любили,
Нам помогая в пути.
Чтобы родители жили...
Жили до ста двадцати!

Чтоб все дороги стекались
К нам, в Монреаль, а не в Рим.
Всё, что мы здесь намечтали,
Вырастем, в жизнь претворим!


Рецензии