Трасса Каспий

Нам были открыты все двери
Нас видели только в объятьях
Мы вольные жители прерий
Мы путники трассы Каспий
Горячее пыльное солнце
Сердца наши дышат жаром
Полынь под ногами нас молит
Смакует абсентовым паром
Дарил я тогда Белодону
Ты дерзко в лицо смеялась
Цветные носили короны
В закатах с тобой утопая
Прощаясь с оконченным летом
Мы были, казалось, старше
У нас на двоих одно сердце
Мы путники трассы "Каспий"


Рецензии
ностальгия?.. мне кажется очень ностальгично! :)

Дмитрий Александрович Гончаров   07.12.2009 02:26     Заявить о нарушении
в яблочко)

Петр Гашицкий   07.12.2009 02:32   Заявить о нарушении