Дым твоей души

Как низок ты,эгоистичен...
ты просто сущность...не живой...
и в чем тогда твоя различность?!
между животным и тобой...
ты разрушаешь все,что видишь...
и ты навечно одинок...
твое сердце больше не дышит...
на небесах запомнишь урок!
ты играешь в дурацкие игры,
ты отдаляешься насовсем,
ждут тебя острые иглы...
убиваешь себя,а зачем?
ты боль причинить так желаешь,
ты хочешь к себе заманить,
очнись,человек-ты играешь!
тебе не дано,просто любить...
но ты не посмеешь сломать,
то что Ангелы сотворили...
тебе души не забрать...
удивлен?а тебя все забыли!
ты остался один в этом мире,
и Господь...не будет спасать...
прежде чем сказать,ты подумай.....
и не смей,в этом мире ты лгать!
материальность-это твое лицо...
а душа...уж давно забыта...
и ненужно тебе письмо,
вера в тебя просто разбита...
и не удивляйся ветру,
который дует тебе в лицо...
природа тоже все видит,
не смей называться отцом!
спасибо тебе за заботу,
которой в детстве поил меня...
но теперь ты слал злобным...
просто сущностью из огня...
не посмеешь обидеть Ангела,
она светлая ,она живая
а ты просто дым сигарет...
который навсегда улетает!!!


Рецензии