Предложение

За эти шесть счастливых лет,
С тобою рядом быть награда.
Как мотылек лечу на свет,
В твоих глазах тонуть отрада.

Плескаясь в искрах синевы,
Ресницы трогать опахало.
Достать до самой глубины,
Мне целой жизни будет мало,

Тебя мне не постичь, увы,
Ты для меня всей жизни тайна.
Твоей душевной красоты,
Коснулся я совсем случайно.

Я для себя давно решил,
Лишь сердце слушаю во всем.
Я чудом мимо не проплыл,
Но к счастью я и ты вдвоем.

Мы вместе кажемся сильней,
Нам трудности даются легче.
И я влюбляюсь все сильней,
Поверь мне это бесконечно.

Твою улыбку я люблю,
Люблю твой смех чудесный.
В твои глаза смотреть хочу,
В них мир сокрыт мне неизвестный.

Родными стали друг для друга,
Как важно этим дорожить.
Моя любовь моя подруга,
С тобою жизнь хочу прожить.

С тобою хоть на край земли,
Навстречу жизненным свершеньям.
Полезным быть на всем пути,
Искрою, радостным мгновеньем.

Быть для тебя бескрайним небом,
И после летнего дождя.
Где ты, как солнце ярким светом,
Рождаешь радугу шутя.

А высоко в пурпурных облаках,
Там в небе я плыву с тобой.
Вопрос застыл в моих устах,
ИРИШКА, БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!!!

прочитаны Иришке 29 ноября 2009 года на острове Ко Лан , под шум прибоя и пурпурный закат тайского солнца.


Рецензии
Очень надеюсь что Вы читали своей избраннице эти строки, после такого устоять невозможно, счастья вам...

Дмитрий Ляпунов   14.12.2009 20:54     Заявить о нарушении