Свободен

Поле,речка и лес.
Я свободен здесь.

Свободен от городского шума,
От давящего на мозги бесполезного люда.
Свободен от всего,что причиняет боль,
От вас,пожирающих меня как плотоядная моль.

Запах тлеющих дров-
Запах жизни. Я к ней снова готов.

Босыми ногами по земле пройти
Там где нет уложенного асфальтом пути.
Там где нет ни людей ни машин,
Там где слышен ветер и видно улыбку души.
Там где никогда не надо спешить,
Там где чувствуешь,что значит "жить",
Там где горизонт не закрывают крыши,
Там где с каждым вздохом взлетаешь все выше,
Там где Дышишь.Там где Дышишь.


Рецензии