Грань

Каждый оставит что-то за гранью
К сердцу приставит боль и страданье
Лишь на минуту солнце проснётся
Солнечным утром день не начнётся

Ночь продлевая звёзды считая
Всех ожидает жизнь неземная
Бренное тело пусть умирает
Грешные души в рай не пускают

Страхи забвенья и откровенья
Жизнь промелькнула будто мгновенье
Истина рядом что ещё надо
То ли награда то ли расплата.


Рецензии