Обида

Обиды зверь грызёт меня, как кость.
Рычащий пёс в утробе поселился.
Уж я об избавлении молился,
Но только больше стали боль и злость.

Я страстью лютой съеден изнутри,
И от меня осталось очень мало.
Ты сердце из груди моей украла
И бросила в огонь… Гори! Гори!..

В пылающем костре моей души
Убийственно-легко сгорает тело.
Не верю, что ты этого хотела,
Но знаю, что мы оба хороши.

Спасенья нет от тягостных обид…
Прощу ли я? А кто меня простит?


Рецензии
А вас, Никита, Бог простит.
Прощает сам и нам велит.

Спасибо за красивые стихи!
С уважением,

Татьяна Маринович   20.12.2009 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна...

Никита Кардашёв   20.12.2009 14:46   Заявить о нарушении