Другу Паше

Ты удивил меня.
                Я замерла внутри.
Только сейчас продраться
                Чувствам получилось.
Ты - в прошлом наркоман,
                И сам решил уйти
От гибельной черты. Ты сам -
                И закрутилось...

Твой каждый новый день
                Теперь похож на бой
С  невидимым врагом,
                До жути беспощадным.
Тебе желаю я - не сдаться
                В битве той,
Искать свою любовь и быть
                До жизни жадным.


Рецензии
Я тоже хочу пожелать Вашему другу Паше быть сильным в Духе.
В Духе можно победить всё!!!
Наталия

Наталия Черкунова   27.12.2009 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.