Сигарету за сигаретой

Сигарету за сигаретой, так проще, сквозь дымку, не видеть тебя
придёшь   нестуча тихо сядешь, молчишь о наболевшем
а я, как всегда, помолчу о будущем
перевернёшь страницу невольно взятой книги со стола
прикоснусь, отдёрну руку, утолишь нескладность в чае подоспевшем
уйдёшь, оставишь ждать меня
словно клерком, служащим


Рецензии
Это очень хорошая проза, но нервная.

Егор Червяцов   08.12.2009 00:39     Заявить о нарушении