Старое платье

Прошло больше года-
Ты все ещё рядом.
Украл чистый воздух.
Сиреневым ядом
Опутал, окутал, запутал,
Исчезнул.....
Мой мир собирался, расклеился,
Треснул.......
Наклею улыбки,
И смехом-как бронью,
Реальность сегодня
Закрою ладонью...
Заплатками
Счастье, и радуги цвета
Свобода
В шкафу
Мной пока
Не одета......!


Рецензии
хороша концовка! прям ах ах!

Мандариновоеморе   10.12.2009 12:24     Заявить о нарушении