Мимо

Утро. Ночь. Прохлада дня.
Люди. Лица. Где здесь я?
Смех. Веселье. Грусть и плач.
Комп. Кровать. Стихов палач.
Письма. Фотки. Добавленья.
У кого то день рожденья.
Кто то плачет,кто-то рад.
Кто-то кушает салат.
Кто-то костью подавился.
Кто-то вдребезги разбился.
Кто-то сына воспитал,
Кто-то где-то кем-то стал.
Где-то сыпет хлопья снега,
Где-то дождь средь ясна неба.
Где-то смех, а где-то крик,
Где-то час, а где-то миг.
Где-то кто-то хулиганит,
Где-то кто-то чем-то занят.
Кого-то словом кто-то ранит
Словом что-то где-то вечно происходит,
Но мимо всех всегда проходит


Рецензии