Я хочу...

Я хочу в любви растворяться
Сладкой патокой с запахом трав,
Наслаждаясь, в ночи подчиняться,
Утонуть в твоей магии чар…

На скорости шальной промчаться
Сквозь даль разлук, чужих утех,
В любви к истокам возвращаться,
Оставив этих или тех…

Обыденно к плечу прижаться
И целовать напропалую, все подряд,
Дышать тобой, не надышаться
Полярной ночью декабря...


Рецензии
Люблю тебя!!! Понравилось!!!

Татьяна Олейникова   08.12.2009 02:35     Заявить о нарушении
Ты - моя отрада!
Настоящая!

Фигура   08.12.2009 14:20   Заявить о нарушении