А вот и снегопад...

А вот и снегопад...  Неспешный и неслышный
пушистой белой кошкой ступает по деревьям,
крадётся мягкой лапой вдоль окон и по крышам.
(А город тут и замер. И двинуться не смеет.)

Опять пришёл внезапно, на улицы ложится.
А белый снег кружится...а белый мех пушится...
декабрь 2009


Рецензии