Белой фатой укутан к избам крадется тракт...

Белой фатой укутан,
К избам крадется тракт.
Яркие звезд салюты
Светят с луною в такт.

Где-то вдали за погостом
Слышится свист в ночи,
Тайным старинным гостем
Кажется стан печи.

Наглухо заперты двери,
Образ святой в углу.
Только Тебе я верю,
Больше, увы, никому.

Верю в озерные сини,
Верю в таежную тишь,
Верю что ты, Всесильный,
Душу мою простишь.


Рецензии