Опять лежит передо мною лист

Опять лежит передо мною лист,
Он бел пока ещё и чист.
И почерк мой пока ещё не лёг
В ночной тиши на маленький листок.

Как будто в жизни не было разлук,
И я не знала смертоносных мук…
И сердце девичье не ведало тех дней,
Когда любовь глумилася над ней.

---------------------------------------------
Бывает, я завидую листку
За то, что он не ведает тоску…


                2001г.


Рецензии