Вечерам

Внутри тебя простая скука,
Пинает сердце изнутри,
И нет снаружи капли звука
Чтоб эту скуку извести.
А как же хочется,
Все бросить к черту!
Но быстро кончится,
И серым черное
Вновь обернется.
И вроде как терпимо станет
Но скоро снова всё вернется
И до конца никак не зарастает
То,что больно колет так.
Однако так приятно,
Страданья эти ощущать
Кто чувствовал,тому понятно
Кто нет,тому и не понять.


Рецензии