А мне всего тринадцать лет

А мне всего тринадцать лет,
И я стою пред новой дверью.
Лишь на один вопрос ищу ответ -
В чьи руки я теперь свою судьбу доверю?
Сама я не пройду по этой жизни
Поддержка так необходима.
И в голове мешаются все  мысли
Тревогою я вглубь себя гонима.
Я не хочу кружится в безумном урагане взрослых лет
Но постепенно улетаю , хоть не желанный мной этот полёт.
Но так устроено всё в этом мире
Что мы лишь как мишени в тире.
Поступки наши судит кто-то левый
И покорит удачу только самый смелый.
А я ,не обладаю этим даром.
И вижу Землю не просто в космосе шаром.
В моей душе нет места злу,
Поэтому по взрослому течению не поплыву.
Как ,сохраняя неприкосновенность духа моего
Добиться  удачи и признанья всеобщего?


Рецензии