Двое

Человек-везение,человек-удача
Живёт припеваючи,никогда не плачет.
Человек-удовольствие,человек-приятность
От всего улыбается,всё ему в радость.
Человек-пожалуйста,человек-спасибо
Воспитан отлично, всё делает красиво.

Человек-невезенье,человек-неудача
Плачет ночами, он не может иначе.
Человек-неприятность,человек-"косяк"
Всё время твердит,что вокруг всё не так.
Человек-"отвалите",человек-"не хочу"
Ужасно воспитан, не рад новому дню.

Шли они разной дорогой к воротам одним,
Стояли долго один пред другим,
Не говорили ни слова,смотрели в глаза,
И скоро обнявшись сказали слова:
"Какой бы дорогой жизнь нас ни вела,
В месте единственном нас вместе свела"
И рядом пошли разных два человека,
И не могли без друг друга,как тени без света.


Рецензии
Интересно, что тут скажешь
Классы истинных людей
Да еще и в диалектическом единстве противоположностей!

Алексей Рочняк   07.12.2009 23:36     Заявить о нарушении