HD формата

В степях розовых закатов
Алеет солнца бренный свет,
А мы с тобой среди плакатов
Замерзли. Спичек тоже кстати нет.
Цветной наш мир HD формата,
Сверлом сквозь череп заберет
То, что ему должно по праву
И то, что просто не сберег.
Без соли и перца СМСок блюда
От любимых и просто от людей
Принимай, социальный ублюдок.
От злобы на мир в себе человека убей.


Рецензии