Какая странная у нас любовь

Какая странная у нас любовь.
Я иногда её не понимаю…
Ты ничего не скажешь вновь,
А я старательно безмолвию внимаю.

И равнодушие в твоих глазах
Внутри мне больно что-то обжигает.
Ночами тёмными опять в слезах
И лишь Господь о муках моих знает.

Заветных слов ты мне не говоришь,
На прелесть тела взгляда не уронишь.
И вечером опять не позвонишь,
И нежность рук моих ты вновь не тронешь…


                2001г.


Рецензии
Елена!-Ваша духовность Высшего порядка!Вас,-избранник не догоняет.Творчество Вас любит-награждая талантом!С Уважением к Вашей независимой Душе!

Александр Бам 46   19.03.2021 06:42     Заявить о нарушении