Где эти точки - повороты

Где эти точки - повороты,
На век вершащие  судьбу…
Как в суете узнать -  когда ты
Ступил на новую тропу…

Быть может, рубиконы наши
Мы переходим каждый день…
Неотвратимый путь Акаши
Покорно строит наша тень…

И дни Великих Поворотов
На самом деле – лишь итог
В которых изменить хоть что-то
Даже Всевышний бы не смог…

Как распознать судьбы решенье…
Быть может Этот  шаг и миг
Определили  не мгновенье,
А рок, который нас настиг…

Крутясь в потоке тесных будней,
Ведя за жизнь в толпе борьбу,
Каким-то маленьким движеньем
Вершим и Век свой, и Судьбу.


Рецензии